• 恒兴娱乐
  • 博赢国际
  • 博赢国际
搜索

[新奇古怪] 十年一觉菠菜梦

当前等级:2级北瓜大队

工分
532 分
工资
10 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
加肉红包
0 元
广告币
0 元
从一开始的胜负彩,双色球,大乐透,到后来的百家樂,六HC。。。无一不知无一不晓,就是不精。但没有生灭一念间的顿悟是危险的,多姿多彩的菠菜种类让我犹如一粒小沙子掉进了浩瀚的大海,立马就被海水无情的淹没,我从此沉沦了。
4 |/ Y1 f, f) m+ n8 M( ]! G5 M记得第一次菠菜,是在2002年的时候,刚刚出到社会上做事,因为天朝国足进了世界杯,也算是随了大众吧,一帮同事从早到晚都在谈论着国足,也对,这是百年难遇的一件盛事,君不见十几年过去了,第二次进世界杯决赛圈还是遥遥无期的事。闲话少说,拉回正题吧。就是这样的一个环境,我接触到了胜负彩,14场的那种,当时还没有任九的玩法,第一次玩抱着试一下的态度,但很幸运的中了个二奖,很清楚记得当时的奖金是4300多元,老天,那可是我辛苦干活两个月的工资,我马上就飘飘然了,原来菠菜还可以这么轻松来钱的,那可恶的贪念成倍的增长,结果跟所有的以赢钱开始的赌徒一样,我辞掉了工作,专职研究足球,刚刚倒还挺顺利,头奖与我无缘,二奖却是偶有斩获,一年很快就过去了,拿之前辞掉的工作收入一比较,这收入水平不低反而高了一些,这更加的肯定了我的菠菜之路。剧情发展到这里,所有人也都可以想象得到了,从此我的菜场不再单一种足球这一棵菜,双色球从那时起也兴起了,再过几年,大乐透也应运而生,多元化的新兴菜场就这样形成了,而我也掉进了万劫不复的赌海。
     时间不停的在过,没有任何等待的意思,也不曾给我们重来的机会,而我也在这浑浑噩噩的状态中度过了人生最重要的十多年青春,大祸不曾惹过,输输赢赢不断的轮回,时间就这样来到了2016年,欧洲杯年,我们都喜欢玩外围,私人做庄受注,这时候一位多年不见的朋友在偶然的机会中遇上了,在一次不经意的情况下知道了论坛,从此我的世界又多了网赌,百家樂于是成了我菠菜的首选,也满足了我的赌瘾。当然,由于年龄不断的增大,思想不断的成熟,亲朋好友的不断劝解,我的疯狂程度也已不复当年。。。

当前等级:1级黄瓜大队

工分
69 分
工资
71 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
加肉红包
0 元
广告币
0 元
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

工分
69 分
工资
71 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
加肉红包
0 元
广告币
0 元

工分
69 分
工资
71 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
加肉红包
0 元
广告币
0 元

工分
69 分
工资
71 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
加肉红包
0 元
广告币
0 元

当前等级:2级北瓜大队

工分
383 分
工资
0 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
加肉红包
0 元
广告币
0 元
发表于 前天 19:27 | 显示全部楼层
昨晚我在秋名山输给一辆五菱宏光?他用惯性飘移过弯 他的车很快 我只看到他有个【jqyhy点卡姆】
的车牌 如果知道他是谁的话 麻烦你们跟他说一声 礼拜六晚 我会在秋名山等他
高级模式