• 博赢国际
搜索

[八卦闲聊] 你还在高位接盘吗?来听我讲个故事吧。

当前等级:2级北瓜大队

工分
608 分
工资
576 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
加肉红包
0 元
广告币
0 元
  很多人说我是房空,很多人说我只会讲故事。好吧我承认,那么我今天就来给大家讲个故事。发生在我大学同学身上的事情。
  坐标某三线省会城市,当然其自标是新二线。我同学2013年买的房子,坐落在这个城市的繁华新区,比邻省 市ZF办公楼。打开窗户就是美丽的江景。开盘价格17000-20000.均价18000吧。他是贷款买的房子,全家存款付了首付。贷了多少钱我就不透露了。居住环境也是相当好呀,现在这边还通了地铁,不过他用不上,自己有小车呢。今天我和他聊天,他告诉我 那边现在二手中介挂15000的人好多,停贷法拍的价格在14000左右。四年过去了,他买的房子没见涨,现在还跌了。唯一指定庆幸的是他有住房公积金。
  下面也是他告诉我的:他家江对面的房子是2012年开盘的,高档社区 那时候标榜是富人住的,2012年开盘价20000-24000一平。现在二手房中介挂13000的都有 成交均价14000一平,这个58 房天下都可查。更甚者是法怕,法拍价格才10000一平出头。(不懂FP的自己去百度)。
  现在老城区基本没新盘了,新开盘的房子基本都在外围郊区。我今天认真看了下他那里新盘价格,郊区偏点的地方开盘16000-24000这个区间。这时候我脑袋里面有历史重演的剧情。

讲这个故事给大家看看,不要太当真,一笑而过吧。

如果按照60一平没人收税,我家是要交钱的,我也不希望房子跌,这种心情可复杂了。

1万

3万

当前等级:7级菠萝大队

工分
11496 分
工资
412 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
加肉红包
0 元
广告币
0 元

推广达人灌水之王

有错别字,写的也比较通俗 没什么装饰。
  我先来抛砖引玉说下我的观点:房价这个东西还是要依收入为基础的,地区承受能力就那么点,卖太高对谁都不好,不管ZF 开发商 还是个人。没有交易量就什么都没有,中性价位(可以考虑偏低价位)的房子,对于谁都好。能卖的出去成品房,土地自然也畅销。
  至于房价会涨会跌,这个不好说,我的感觉是涨的太高了,以后会跌回去(北 上 广现在什么情况大家都清楚。)。当然房空指望房子跌破位,跌成白菜价(某云言论),那是痴人说梦  大家别指望。回调到大家都能接受的位置最好了。这就是房价的未来。
  希望听听你们的高见。

当前等级:4级东瓜大队

工分
1739 分
工资
504 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
加肉红包
0 元
广告币
0 元
  傻空满嘴跑火车脸皮真厚

工分
611 分
工资
473 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
加肉红包
0 元
广告币
0 元
  请说出是哪个省会城市,别害羞,勇敢的说出来,天涯肯定有那个城市的人

工分
563 分
工资
548 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
加肉红包
0 元
广告币
0 元
  城市都不敢说?说这些谁信?难道是武汉?

1万

3万

工分
11496 分
工资
412 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
加肉红包
0 元
广告币
0 元

推广达人灌水之王

城市都不敢说?说这些谁信?难道是武汉?
  -----------------------------
  武汉的邻居,很近。

1万

3万

工分
11496 分
工资
412 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
加肉红包
0 元
广告币
0 元

推广达人灌水之王

我们可以打开百度地图,仔细研究下二三线的地铁走势,地铁一号线走的是中心地段,二号线及其弟妹线就有点意思了。这些线总是在走那些偏僻空旷的地方,难道所有的二三线都这么巧合吗?答案是 就是这么巧合。新房子买下来,住上个5年就不是新房了,再住个10年就是旧房子了,这时候这个区块早就没有新盘了,之前开盘的高价早就掉成下来了。

就这么个循环:开发一个新片区,路修好 景观做好 所有的高大上规划都放这里,找些大品牌房企来开发 标志成富豪小区,接着就是卖卖卖,各种销售套路。售罄以后就抛弃这里,之前的资源投入也会离开,也许下场雨这里就水漫金山了,接着这里房子就开始各种阴跌。  而现在的新宠片区  不要看它现在光鲜,还是要走老套路的。
  二三四五线有个特点,那就是什么都没有  有的就只有土地了  天量土地+人口荒。所以投资二三线真是难。

1万

3万

工分
11496 分
工资
412 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
加肉红包
0 元
广告币
0 元

推广达人灌水之王

现在二三线的房子好火呀,新盘大部分都破20000一平了,很多人开始鼓吹要涨上30000万了,破50000才是顶部。各种头脑发热,鼓吹大家跑步进场。你们好好想想  土地资源这么丰富 人口慌这么严重。这种地方以后谁会来给你30000接盘?最后结局只会是回归10000一平这个价位。那个王JL说了句二三线很危险,结果就基本被封杀了。

当前等级:3级南瓜大队

工分
626 分
工资
1535 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
加肉红包
0 元
广告币
0 元

发帖状元

是吗

1万

3万

工分
11496 分
工资
412 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
加肉红包
0 元
广告币
0 元

推广达人灌水之王

我最近在看到一个帖说  他是贷款买的房,也是二线的新区 火的不行 据说现在都要摇号买房了,去年他就果断停了给银行付房贷,银行没办法  只好起诉法院。法院把他的房子挂淘 爆宝拍卖,最后房子卖了个天价。估价是230万,被20多位买家150多轮 标到380多万。银行扣除贷款 罚息 税费,最后法院返还了他200多万。
  这是一个解套的思路。没办法  不冷静是要付出代价的。
高级模式