• 新力老牌
  • 博赢国际
  • 88z真人娱乐
  • 永利
搜索

[综合优惠] 英超大恐怖曼城进化太快!888真人EA娱乐场也来个六六六红包大爆发~

当前等级:3级南瓜大队

工分
1315 分
工资
0 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
现金红包
0 元
申请白菜时告诉客服是【菠菜公社】看到的提高成功率!

一场6:0大胜,让卫冕冠军曼城重新回到榜首位置,虽然只是暂时排名榜首,但是瓜迪奥拉的球队展示出的新变化,让人不由得感叹他们的成熟老练。同样是以进攻见长的两位主教练,瓜迪奥拉来到英超后不断进化,如今的曼城进可攻,退可守,让还在猛冲猛打的争冠对手利物浦应接不暇。赛前,很多人都预计这将是一场势均力敌的比赛:切尔西虽然已经无缘争冠,但是他们前四的位置岌岌可危,他们要为了下赛季的欧冠拼尽全力。同时,蓝军主帅萨里得到了自己昔日爱徒伊瓜因,球队阵容进一步优化,上一轮坐镇主场,新来的伊瓜因迅速适应球队,两个进球帮助球队5:0大胜哈德斯菲尔德,显示出良好的状态。然而,为了争冠已经杀红眼的曼城,迸发出令人恐怖的求胜欲望。尤其是在10天前意外输给纽卡斯尔之后,联赛中接连又遇到阿森纳、埃弗顿、切尔西三个强大的对手,瓜迪奥拉深知自己已经毫无退路,又一次展现出超强的技战术水平,对阵三支联赛前十的球队,一波三连胜让球队回到了榜首位置。
能够从落后7分到如今重新反超,曼城的强大更多的体现在逆境中的生存能力和进化能力上。在巴塞罗那和拜仁慕尼黑期间,瓜迪奥拉所带领的球队都是联赛中的巨无霸,所以华丽的进攻是他带队的特点。而到了对手更强大,形势更加多变的英超,瓜迪奥拉又在逆境中进化出防守反击、开场狂攻+防守反击结合这些似乎不太像瓜迪奥拉的打法的实用战术,而正是这些变化,才更能反映出一个主教练的真正水平。而曼城的争冠对手利物浦,同样是高举进攻大旗,每场比赛都疯狂燃烧荷尔蒙,但是在英超漫长的赛程下,展示出后劲不足的情况。如今曼城的夺冠赔率已经降至5赔4(1.8),反超之前领跑了近两个月的利物浦位列第一。由于近期接连丢分,利物浦的夺冠赔率升至4赔5(2.25),位居第二。在这样的压力下,利物浦还顶得住吗?

现在多赛一场的曼城已经和利物浦同分,本赛季卫冕英超冠军还是非常有可能的呢,这个大爆发不止是曼城有喔,在888真人也有呢,EA娱乐场也有666红包大爆发喔,不论输赢也有666大红包重复派发喔~活动期内,客户在任何EA百家乐平台投注¥50或以上,如投注「庄」时,庄家开出三条六,或投注「闲」时,闲家开出三条六,不限花色,不论赢输,只要申请一经核对后,客户将可获得¥666奖金,更可重复中奖! 活动总彩池为¥666,666,派完即止。

当前等级:3级南瓜大队

工分
1315 分
工资
0 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
现金红包
0 元
888真人EA娱乐场也有666红包大爆发喔,不论输赢也有666大红包重复派发喔~

4万

12万

当前等级:14级芹菜大队

工分
41422 分
工资
19 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
现金红包
0 元

推广达人

反正我是总在老公司去玩的了

4万

12万

工分
41072 分
工资
16 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
现金红包
0 元

推广达人发帖状元

这个行业什么事都不是什么新鲜事了吧

4万

12万

工分
41704 分
工资
47 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
现金红包
0 元

推广达人灌水之王发帖状元灌水之王发帖状元推广达人发帖状元灌水之王

这家好申请吗,可别拿IP说事哦。。。

4万

12万

工分
41002 分
工资
43 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
现金红包
0 元

灌水之王发帖状元推广达人

我还是觉得有白菜分享才行是不是那

4万

12万

工分
41207 分
工资
18 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
现金红包
0 元

推广达人发帖状元灌水之王

这点是不是真给钱我也不清楚啊

4万

12万

工分
40928 分
工资
46 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
现金红包
0 元

发帖状元灌水之王发帖状元推广达人

菠菜和白菜都现在不一样的了

4万

12万

工分
41287 分
工资
30 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
现金红包
0 元

灌水之王推广达人发帖状元推广达人

现在就一个多IP就把你弄死了

4万

12万

工分
42092 分
工资
17 元
提现
0 元
红单场次
0 场
VIP小票
0 张
现金红包
0 元

发帖状元推广达人发帖状元推广达人灌水之王发帖状元推广达人发帖状元

我不喜欢注册的那些小土渣的公司
高级模式